APPLE

iTablet: ci sono l’80% delle possibilità di vedere il tablet a gennaio

ipad-front

Secondo un report pubblicato da Jeremy Horwitz di iLounge il nuovo e tanto chiacchierato iTablet o iPad, come molti lo hanno ribattezzato, sarebbe pronto. Si attende soltanto il via libera di sua maestà Steve Jobs.

Non è così semplice. A questo punto ci sono l’80% delle probabilità che il nuovo tablet veda la luce nel mese di gennaio 2010, contro il 20% delle probabilità che il prodotto venga stroncato sul nascere.

iLounge ha messo in fila anche una serie di rumors (da fonte dichiarata attendibile):

  1. Apple ha creato almeno tre prototipi separati con schermi da 7″ a 10.7″.
  2. Utilizzerà il sistema operativo iPhone OS.
  3. Sarà molto simile a un grande iPhone con la parte posteriore curva.
  4. Sarà disponibile in due versioni: una dotata di connettività 3G e l’altra senza (tipo un grande iPhone e un grande iPod Touch)
  5. La risoluzione grafica sarà molto più elevata di un iPhone (480×320) per consentire la lettura di e-Book o pagine di giornali
  6. Il tablet non competerà con i netbook…
  7. Ricevuta il via libera da Steve Jobs il tablet potrebbe essere annunciato (o ventilato) il 19 gennaio 2010 per essere commercializzato tra maggio e giugno.

potrebbero interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.